Два пути у вдохновения

К нам вдохновение приходит разными путями.
То заповедными тропинками из сердца и души,
А то открытыми дорожками сочувствия и понимания,
Что пролегают от сердец и душ, казалось бы, чужих,
Но так созвучных мыслям, чувствам нашим.


Рецензии