Нет войне!

К нам снова пришёл рассвет,
Ура! Снова мир в стране!
Войне скажем громко: "Нет!"
Ещё громче : "Нет войне!"

Нам сладостен солнца свет!
Нам снится он даже во сне.
Поэтому скажем : "Нет!" -
Жестокой, проклятой войне!

Навечно оставлен след,
Где наши сражались в огне...
И гордо сказав войне : "Нет!"
Они победили вдвойне!

И мы поклянёмся в ответ
(Где дело совсем не в цене)
Всегда говорить слово : "нет"
Жестокой, кровавой войне!

25.11.14


Рецензии