Борьба

Ваших глаз глубина
Меня сводит с ума.
Водопад нежных слов
Слушать хочется вновь,
А объятия как волна
Накрывают меня
От проблем сего дня,
Суету унося.
Сладость губ, как ликер!
Поцелуй Ваш-костёр.
Сердца стук участит,
Разум в плен заманит,
И напьюсь допьяна,
Ваших ласк как вина...
Серых глаз глубина
Снова сводит с ума.


Рецензии