принцесса я тебя узнал
Принцесса,я тебя узнал.
Вы в гости чаще заходите.
Я приглашаю вас на бал.
Тут полумрак,сгорают свечи.
Кадила запах тут стоит.
А вам,я оголяю плечи.
Душа так рвётся,так болит.
Я сделаю вас королевой!!!
Поверь хоть раз,рискни разок.
Не пожалеешь,обещаю.
Читайте глубже,между строк.
Ну что?Вы выпить не хотите?
Шампанского налит бокал.
Ну хоть чуток,хоть пригубите...
Настырный я,но не нахал.
Я Вам,в любви сейчас признался.
Если читаешь между строк...
Вашей любви бы я отдался.
И я б лежал, у твоих ног...
Свидетельство о публикации №114112510281