Погода

Первый снег на землю,как фата невесте,

Приукрыл пушистый весь ее изьян,

Расползется грязью   потеплеет  если,

Сменится фата на простой кафтан.



Городские власти будут удивляться,

И от куда грязи в город занесло,

И не только в праздник надо убираться,

Шкуру с нас снимают ,в золоте руно .



Сколько их менялось ,кто еще придет,

Первым делом будут рвать руно с народа,

Он не толстокожий и не бегемот,

В нем осталась шкура с волчьей породой .



Не помогут даже красные флажки,

При больших осадках подойдут морозы,

И тогда узнают в думе   петухи,

По России сколько стоят волчьи слезы.



25.11.2014    А. Машкин


Рецензии