Влюблённой женщины стихи...

Влюблённой женщины стихи
Так, зачастую, глубоки!
Она в них хочет донести
Те чувства, что бурлят в крови!

Влюблённой женщины стихи
Бывают так порой сладки!
Кипит в них страсть, поёт любовь!
Надеждой наполняют вновь!

Влюблённой женщины стихи...
Бывают так они горьки!
В них изливает боль она...
Без ретуши и так видна...

Влюблённой женщины стихи
Фантазией порой полны...
Она в них пишет о мечтах...
И там витает в облаках...

Придёт домой...и вновь одна...
И от тоски бокал вина
В её руке...Дым сигарет...
Была любовь и вот уж нет...

И, захмелев то ль от тоски,
То ли от слёз, что горячи...
Она ложится спать одна...
На страже сна - её Луна...

Ведь так бывает, что стихи
До адресата  "не дошли"...
Не понимает Он их суть...
И что Ей делать?  Да, забудь!

Найдётся кто-нибудь другой,
Оценит по шкале иной!
Зажжёт в душе Её огонь!
И нежно назовёт - ОДНОЙ!



         ( ноябрь 2014 г.)


Рецензии
Хороши стихи! Очаровательные строчки! Спасибо, Марго!

Верона Шумилова   27.11.2014 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, С теплом!

Марго Шумилина   27.11.2014 17:23   Заявить о нарушении
Больших творческих успехов!

Алекс Гудков   12.01.2015 19:44   Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс!

Марго Шумилина   12.01.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.