УАЗы тянутся к УАЗам

ВНИМАНИЕ!
 Для усиления смысловой нагрузки, в тексте присутствует ненормативная лексика, о чём автор предупреждает заранее и приносит свои глубочайшие извинения тем, кто её не приемлет, но жизнь есть жизнь.


УАЗы тянутся к УАЗам,
А люди тянутся к людям,
А я тянусь к красивым вазам,
В простонародии - бл@дям.

И суть не в том, что я циничен,
Не сколотил я миллион.
Мой выбор очень ограничен,
А кто в итоге я?  - «Гандон».

Не обещал златые горы
И жизнь не стала, как в кино.
Зачем пустые разговоры
Ведь, всё равно же я – «говно»!

Пусть, не живу в своей квартире
И баксы мне не жгут карман.
Меня зачали не в сортире!
Я не алкаш! Не наркоман!

И есть мечта, она простая,
Но стоит намертво стоять
Нужна подруга боевая,
А не капризная, как бл@дь.


Рецензии