Я по-другому не умею

Сегодня взял я чистый лист,
И все решил начать сначала.
Составил список я тех лиц,
Что память с полок доставала.

И тут подумалось мне вдруг,
А если их со мною- свяжут,
Их закажу себе, как друг,
Ну, а они меня-
            закажут?!

Решил поступки перебрать,
Привычки глупые оставить,
И то, что натворил вчера,
Сегодня,
         надо бы, исправить.

Воспоминанья понеслись,
От боли сердцу тесно стало,
И понял я,
         что эту жизнь
Я не смогу начать сначала.

Друзей я новых
              не найду,
А старых потерять не смею,
И прошлое-
          с собой  тяну.
Я по - другому -
             не умею.

    


Рецензии