две женщины что я люблю
одна еще совсем ребенок
я ей знаком с ее пеленок
ну а второй порой грублю
второй знаком я с дня рождения
я ей обязан пробуждением
от сна утробного, рождением
ее давным давно люблю
они похожи друг на друга
здесь не причем моя супруга
мои по крови мать и дочь
похожие точь в точь
Свидетельство о публикации №114112510214