Опять

Забыть не сумела, уйти не смогла.
Хотела быть смелой, осталась одна.
Фрагменты былого, с ума от тоски.
И слезы невольно, и сердце в тиски.
Душа не страдала, она умерла,
Ее тормошила, в ответ тишина.
Предательски сжалась, и тихо молчит
Все ждет… когда чувство меня победит.
Держаться нет мочи…Но нужно терпеть,
Иначе ей снова грозит улететь.
Но нет тут победы, и нет торжества.
Сквозь толщи меня прорастает мечта.

25.11.2014


Рецензии