Время лечит

Время лечит
И лечат люди...
Это лучший список лекарств ...
Может долго лечится придется ,
Но ведь главное - это финал !
Многие скажут время не лечит ,
И не стирает боль,
А я все же верю ,
Больше , я знаю !
Время оно нас спасет !


Рецензии