Я тебя разлюбила

Соавтор Дочь Весны http://www.stihi.ru/avtor/ilariya


Не пишу и звонить не буду –
Ты об этом меня попросил.
Твои нежности не забуду,
Разлюбить не хочу, прости!

Ты останешься светом,
Заполнившим душу;
Тёплым, солнечным летом
Мои чувства наружу
Словно птицу, ты выпустил –
Я летала счастливая..

Расставаньем ты «выстрелил» –
И часы молчаливые
Не излечат мне сердце,
И озябшие руки..
Разве можно согреться
Под накидкой разлуки..?

**
Но когда-то и встречам
Наступит черёд.
Лишь любовь сердце лечит,
Лишь любовь топит лёд.
Не хочу жить в обидах,
И вины крест нести.

Я тебя разлюбила.
Если можешь – прости.


21:22
23.11.2014


Рецензии
Ну, да под накидкой разлуки не согреться... красиво написали...

Лариса Калинина-Харламова   25.11.2014 20:28     Заявить о нарушении
Греет любовь)

Ксана Поликарпова   25.11.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.