Спасайся
Ты с ним позабудешь, что значит спокойный сон"
А я к тебе сквозь дни, часы и глухие ночи
Бегу что есть силы. Сомненья- из сердца вон...
Меня убеждают: "Спасайся, спасайся бегством!
Подальше куда-нибудь. Может,на край Земли".
А мы их не слышим. Ведь лучшее в мире средство
Быть рядом всегда, плыть, как гордые корабли
Под парусом общим. Пускай мне твердят. Пустое.
Я знаю, мне лучше тебя не найти с огнём.
Когда любишь, слушать лишь мудрое сердце стоит.
А мне оно шепчет:- "Держитесь всегда вдвоем"
(с) Алиса Апрель. 24.11.14
Свидетельство о публикации №114112510149