Мерило всех мерил...

Вам не впервой- красиво и жеманно,
Своею нежною и слабою рукой,
Схватить за сердце хваткой добермана,
 А после… раздавить, его ногой…

Моей карьеры- частые зигзаги,
 От кабинета…. До  глухой тайги,
Устали ждать… и жизнь как лист бумаги,
 Надменно вы порвали на куски…

Любили вы на грани безразличья,
Меня примерив с платьем в бутике,
А после взяли, соблюдя приличья
 И повели, на жестком поводке…

Стихи писал , но вы их не читали,
Ах лучше бы сережки подарил,
Но что же делать? Так вас воспитали,
Что золото мерило всех мерил…

25.11.14.О.К


Рецензии