Поиск

Вот и опять волны на море.
Я - капитан веду свой корабль вперед.
Сердце томится
И терпеливо ждет…
Свою любовь.

Вот и опять краткой улыбкой
Радуга над морем манит меня.
И хочется верить, что там – судьба
Отопрет двери и в них
Любовь моя.

Бывали штормы, дожди.
И пираты бывали.
Им мою жизнь отнять, что по пальцу ударить.
Но кажется мне, что там за горизонтом печали
Меня хранит любовь, что я ищу веками.

Тебя я найду, ты полюбишь меня.
В этом уверен я.
И если есть в судьбе
Хоть капля добра,
То она тебя не отнимет у меня никогда.

Моя жизнь – это поиск.
Я – охотник за кладом.
А потом, я проснулся.
В нашем мире печали.

Я тебя не нашел,
Ну что ж, не беда.
Верить в любовь мне никто
Не запретит никогда.


Рецензии