Солнце внутри взошло
Ведь ты глупая девочка. Ждешь, когда смысла нет.
Отвечала:- Ну, да, поглупее, пожалуй, тех,
Кто за ночь, за постель "разведет" на большой букет.
Удивлялся:- Ты словно вчера родилась на свет!
Я тебя предаю, а ты вечно спешишь прощать.
Соглашалась:- Ну, да, есть такой небольшой просвет.
Просто знаю, что верность- способная исцелять.
Он твердил:- Я плохой. Видишь, пью, по ночам не сплю
И смеюсь не всегда, когда мне от души смешно.
Отвечала:- Пускай. Я тебя и таким люблю...
Я смотрела в глаза и лишь видела, там- темно...
Он был самовлюбленным, способным лишь забирать.
(Да, наверное, всё по привычке б у нас и шло...)
От такой нелюбви я готовилась умирать...
Но вдруг ты появился, и солнце внутри взошло...
(с) Алиса Апрель. 23.11.14
Свидетельство о публикации №114112510132