Мошенник
Мошенник тот,кто не своё берёт.
Мы благодушны и не верим людям:
Не любим мы себя и эта тварь живет.
Мошенник - виртуоз,многостаночник,
Он математик и изящный шахматист,
Умело сможет просчитать программу
Пасует перед ней даже юрист.
Талантлив он,любимец женщин,
Он - воплощение добра,
Он за свободу и порядок
С одной поправкой - только для себя.
Он говорит красиво и по делу
Нутром своим,предвидя результат,
Он наш! Мы верим,что есть польза.
Только конец плачевен был для нас.
И под конец своих суждений
Я так же жертва этих лиц.
Друзья! Давайте это помнить,
А главное не позабыть
Виктор Мезгин 25.11.14. Петрозаводск
Свидетельство о публикации №114112510122
Петр Сторожев 25.11.2014 21:35 Заявить о нарушении