Не буди меня с утра..

Не буди меня с утра-
Утром лучше спится...
Мне приснилось не вчера--
Лет тому за тридцать..
Я не знал, что быть беде,
Верил я в учение...
Жаль, что всякой ерунде
Придавал значение.
 А во сне я пою красиво,
А во сне я красиво живу,
Я во сне ухожу счастливый
В синеву, в синеву,в синеву...
Думал я, что честь уму
И закону- слава,
Одиночества суму
Не носил по праву..
Жаль- тогда я мало пел
Мама, моё солнышко
И тебя я не сумел
Долюбить до донышка
Не буди меня с утра
Утром- слаще спиться...
Пусть приснится,как вчера
Счастия жар-птица...


Рецензии
Ваши стихи просто душу рвут...Столько любви и столько боли.Храни вас Господь!

Лидия Сальская-Купаева   30.11.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо ЛИДИЯ за добрые слова!

Сергей Полянских   10.11.2022 19:35   Заявить о нарушении