Спайс

В России быть преступником приятно,
Гуманные законы превосходны,
Они легки и исполняются халатно,
Дела мои преступные доходны.

В древнейшем стане лютого дракона,
Стеною отгороженном Китае,
Замучили драконовы законы,
Преступник о России там мечтает.

Ты вор, так от тюрьмы не зарекайся,
А крупному — положен там расстрел,
И на суде хоть кайся иль не кайся,
Получишь без отсрочки свой предел.

А я в России маленький дизайнер,
Наркотики творю из химикалий,
Башлей нагреб уже на целый лайнер.
Моих клиентов в гробиках спускали.

Кто я по крови? Русский, очень русский,
Все больше среди русских сволочей,
Ты поищи метеорит Тунгузский,
Тогда найдешь и стыд у палачей.

Ты бабок хочешь, ну, тогда не майся,
Ты химию еще не позабыл?
Садись за стол и комбинируй спайсы,
Ну, коль отход в полиции прикрыл.

Вот так живу, и страх я проклинаю,
Ни бога и ни черта не боюсь.
Зачем мне бабки, честно, я не знаю,
Я с бедностью в моей стране борюсь.

____________
Спайс – это одно из названий курительных смесей и ароматических трав,
представляющих собой сухие курительные растения, обработанные химическим
веществом, синтетическим аналогом основного действующего наркотического
вещества марихуаны. По своему действию спайс в разы превосходит марихуану.

До недавнего времени спайс находился в свободной продаже и лишь недавно был
внесен в список запрещенных препаратов. Но он успел подсадить на наркотики
молодых людей и принести немало горя, смертей и несчастья.
 http://www.narconon-spb.ru/spice#sthash.Y5d6rzpg.dpuf


Рецензии