Твоя улыбка так светла
Твои сладкие уста.
Забыть не в праве прикосновение,
Как Джин ты желаний моих исполнение...
И пишется вновь строка,
Будто поэма нашей жизни,
В ней главные герои-ты и я.
Летят от шампанского в эйфории брызги!
А я опять бегу к ней,
Под этим летнем дождём.
И не хватит этих дней,
Что б сказать ей обо всём!
И пусть меня ты простишь,
Как трепетно забьётся сердце!
Ты мне скажи,чего молчишь?
Открылась в мир доброты дверца!
Твоя улыбка так светла,
Твои сладкие уста.
Забыть не в праве прикосновение,
Как Джин ты желаний моих исполнение...
Свидетельство о публикации №114112510058