Вязники

Струится время сквозь пальцы,
Словно речной песок,
Ты в моем сердце и мыслях,
Вязники-мой городок.
Вязы,вишни,берёзы,на грядках растут огурцы,
Все у нас здесь спортсмены,

Все у нас молодцы!
По стелле пройду к обелиску,
Две алых гвоздики сложу,
Вспомню героев Отчизны,
Скупую пролью слезу,
А в Летнем парке играет наш чудесный оркестр,
Танцуют влюблённые пары,
Смеётся загадочно лес!


Рецензии