А мне не жаль...
Вы помнили, что забывала я.
Вечерами долгими у окошка ждали,
А я брела подальше от окна.
Грустили Вы, а я всегда смеялась,
Скучали ночью, мне же не до сна.
В кругу друзей, поклонников вращалась...
Вы были одинок, сходя с ума.
У Вас в глазах тоска, в моих же радость.
Тревога в мыслях, а в моих-обман.
Стараетесь... Я даже не пытаюсь
Вернуться в прошлое, оно уже туман.
Свидетельство о публикации №114112510052