Не раскрылся парашют
Падаю я с парашютом
Карту местности в руке держу
Чтоб не сбиться мне с маршрута
Высший уровень начался
Орел близко подлетел
Кое как ногой отбился
Говорить со мной хотел
Знаю все орлы плохие
Я всегда таскаю прут
Если мужики бухие
То, как липку оберут
Первый уровень начался
Высоко, меня стошнило
Все попало в воробья
Пролетел смотря уныло
Еще вижу парашют
а на куполе кобыла
Что ей дома не сидится
Лает, как мычать забыла
Парашют мой не раскрылся
На футбол билет купил
Не получится сегодня,
Так пивка бы там попил
Вот какая незадача
Правая задралась гача
Поправлял, с маршрута сбился
И в трубе я очутился
Жарко было там, обжегся
Ноготь на руке сломал
Черт мне на пути попался
Я ему бока намял
Лезти в верх заколебался
В черной саже замарался
Потерял в трубе штаны
Встретил там две сатаны
Про футбол поговорили
Сигаретой угостили
Звали в гости не остался
Заставляли, отбивался
Проверяйте парашют
Когда в низ летите люди
Вдруг влетите вы в трубу
А там черт сидит на блюде
В саже можно замараться
Потом целый день стираться
Сатану ногой пинать
Воробья взять облевать
К вам прицепится орел
Очень жуткая зануда
В нем я друга не обрел
Вылетел гад ни откуда
Все я вас предупредил
Кстати, на футбол сходил
Все поставил на "Динамо"
Жаль все деньги просадил
Свидетельство о публикации №114112501004