Вернисаж акварелей

                Тон нежнейшей акварели...
                Берега, церквушки, утра,
                Резкие изломы елей.
                Все закаты догорели,
                А туманы - в перламутре.
                Эти краски, эти блики
                И полей российских даль.
                Как журавлей стаи крики
                Эта сладкая печаль.
                Тишь, покой, глаз отдыхает -
                Акварели хороши.
                Каждый взглянет и вздыхает...
                Что ж, искуство - всплеск души!

                02.03.1983г.


Рецензии