Тихие улицы. Полночь. Луна...

Тихие улицы.
Полночь. Луна.
Если и сбудется -
То - без меня.

Окна уставшие
Сонно горят.
Любовь заплутавшая
Мимо меня.

Иди, моя милая,
На огонек.
Живут же счастливые...
Только я одинок.

Варят кофе друг другу,
Стелют постель.
Обычное чудо...
Без разлук и потерь.

У меня под ногами
Квадратики света...
В судьбы оригами
Не сложатся где-то.

Наступлю на один
И дальше пройду.
Любовь... Ты прости.
Я тебя не виню.

Иди, моя милая,
На огонек.
Средь улиц пустынных
Я один одинок.

2012


Рецензии