Не поддавайся лести сладкой...

Не поддавайся лести сладкой,
Храни сегодня то что есть,
Приумножай, живи достойно,
Не забывай, что значит честь!

Храни любовь, когда не можешь!
Храни любовь, когда тошнит!
Храни любовь, она поможет!
Храни любовь, она хранит!


Рецензии