Не впервой...
Новое платье ни разу не ношено, сшито оно к октябрю, где оказались слова клятвой ложною в письмах с постскриптумом - " Жду..."
Чувствам бы волю, да кони стреножены, ночь обнимает Куру, тонет в воде лунный диск медным грошиком, тихо спускаясь ко дну...
Город набросил на плечи мне прошлое, осень сжигает листву, что было крыльями - враз стало ношею, но не впервой, донесу...
Свидетельство о публикации №114112510017
Дочь Земли 19.12.2014 03:35 Заявить о нарушении