***

Живу без бед, без слёз
В плену прекрасных грёз…
А наяву – обиды и упрёки…
И снова мы одни,
А солнечные дни – 
Исчезли за метелями до срока…
В душе разлад и мрак,
Всё делаю – не так.
Не так тебя ласкаю я и нежу…
Счастливый берег мой,
Остался за кормой,
А ныне – путь разбит весь и заснежен…
Пусть длится старый сон,
Где ты в меня влюблён,
Где вечная весна и нет разлуки.
Последней нет черты,
Ты даришь мне цветы,
И острые шипы не ранят руки.


Рецензии