Страх

Как джин из бутылки,
Преследует страх-
Рождается новая жизнь.
И страх, что бы жизнь эта-
Не прервалась.
Чтобы вырос здоровым мой сын.
Чтоб, шагая по жизни,
В беду не попал,
Обходил скользкий путь стороной,
Чтоб, умея летать,
с высоты не упал,
Рискуя своей головой.
С тревогой и верой смотрю на него,
За любовью безмерной своей
Я, наверное, правда,
Не вижу всего.
Только страх
С каждым днем
Все сильней.


Рецензии
Валентина, под каждым словом подписываюсь.

Арина Фугалевич   24.11.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
с Уважением

Валентина Носуленко   24.11.2014 22:44   Заявить о нарушении