Рождённая Богом, любовь - вечна!

Безмерная радость,
Бесконечное счастье -
Это всё -
В ЛЮБВИ! Упоении.
В его стремлении -
К вечному! Полёту.
Ибо в нём - ЧИСТОТА -
БОЖЕСТВЕННАЯ!
И это - естественно.
Ведь ЛЮБОВЬ,
Наша земная,-
ЕГО!Любовью!
Родилась.
Вот отчего,
Речь ЛЮБВИ -
НЕЗЕМНАЯ! Она -
Со словами и без слов.
Она -
Чувственная! Такая.
Она -
Безмерной красоте:
Вселенной,внимая,-
ОКРЫЛЯЕТ!

Рождённая Богом,
ЛЮБОВЬ - ВЕЧНА!
И счастлив, уж тот,-
Кто испытает -
Блаженство чувств!  -
ЛЮБВИ!Бесконечной.
Кто,познав её,-
И как Жар-птицу;
И как орла-птицу,
Позволившую,
Сердцу разбиться -
Оставит в Душе:
ЖЕЛАНИЕ:
ЕЩЁ! ВЛЮБИТЬСЯ.

ДА.ДА И ДА!
Ведь только  -
С ЛЮБОВЬЮ -
ЖИЗНЬ -
ПОЛНОЦЕННОЙ!
ПРОДЛИТСЯ.
Разбитое сердце,
Новой любовью,-
Сможет!Излечиться.
Его частицы,
Скрепившись вновь,
СИЛОЮ ЛЮБВИ -
В едином целом -
СМОГУТ!  -
К жизни! Вернуться.
В них проснутся! -
Радости мечты...

Ну ещё бы!
Ведь эта сила любви,
Богом данная,-
Дух жизни и хранит.
Она,бездыханная,-
Чудеса! Творит.

И не нужно!Её бояться.
Нужно помнить:
ЧЕЛОВЕКОМ!
Надобно оставаться,
Чтоб сокровищами -
Жизни! Наслаждаться.

И тогда,-
Будет! Не казаться,
А в жизни воплощаться -
Многое,
Что сказочному,-
Смеет! Поддаваться.
И тогда!
Ты сможешь!
Наслаждаться:
Улыбкою любимого,
Что из лучиков -
Света лунного!
А юбочка твоя,
В которой на свидание,
Озорно бежишь -
Из лучиков -
Солнечных! Состоит.
И музыка Души,
Под которую бежишь,-
Из ниток серебряных -
С жемчужинками!
Состоит.
А сердечка,песня твоя,-
Будет -
Вся из изумруда!
Соткана.
И взгляда! ЧИСТОТА,
Будет,
Что бабочки! Нежна.
А внутренняя -
КРАСОТА ТВОЯ,
Будет -
Ароматом роз!
Наделена.
И мысль твоя,
Будет тебе -
Твердить всегда:
Ты - ВЕЧНОЕ! ЧУДО;
ТЫ  -
Для любви!Создана.


Рецензии