Война

Мой мозг был тобой препарирован,
Высушен и перфорирован.
Нелегко быть с тобой покладистым
И дарить тебе счастье с радостью.
Альтер эго молчало,как сгинуло,
Словно в воду смотрело,кинуло.
Промолчало даже в истерике,
Без участия в нашей полемике.
Ты ударила первая,словом,
Я почувствовал боль от укола.
Но смолчал сдержав оскорбления,
Не без злости,не без сожаления.
Накалялся воздух и страсти,
Не прошли хризантемы кастинг.
Робкий стих о любви был отвергнут,
Трансформирован пряник в кнут.
Били молнии злыми разрядами,
Разрывалась посуда снарядами.
Я готов был идти в отступление,
Но ко мне пришло просветление.
Ты играешь со мной и что же ?
Я с тобой не серьёзен тоже.
Мы с тобою совсем не схожи,
В тоже время и сильно похожи.
Дополняем себя по возможности,
Просто мы противоположности,
Мы играем друг с другом в войну,
Находясь друг у друга в плену.

Ноябрь 2014


Рецензии