Гандикап

==============Шуткой на шутку: Принцесса на картошине http://www.stihi.ru/2014/10/29/10210
Нонна Рыбалко

Накопала картошки на зиму я,
Дальше пусть - хоть трава не расти;
Что не вырыла будет озимою,
И весной лишний раз не садить.

Так устала, что хочется спатушки-
Предоставлю себе гандикап;
Грациозно воздам лени-матушке
Благодарность под праведный храп.

Свёкор трудится пусть со свекрушечкой-
Уравняется возраст и класс...
Со спокойной и праведной душечкой
Закрывайся Хаврошечки глаз!

А другой пусть косИт за милёночком,
Замечает по ходу косяк-
Превращается, выпив - в козлёночка,
По копытцам заметен напряг.

Око криво, но видит далёкое,
Наблюдает за благом семьи...
Распрекрасно лицо краснощёкое,
Не попали бы в рот охоробьи!


Рецензии
Да, крошечка-Хаврошечка, это точно...
Понравилось.

Игорь Хомяков 2   19.01.2015 11:00     Заявить о нарушении
с почтой были проблемы, не участвовал...

Николай Махиня   19.01.2015 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.