Что связывает нас?

Мы с тобой не так давно знакомы,
Не хочется загадывать наперед,
Я снял давно с ушей своих макароны,
Разобравшись в понятии любовь...

Мне не хватает внутри тепла,
Я привык все откладывать на потом,
Ведь не верю в то, что говорят:-"Судьба",
Хоть сам утопающий за бортом...

Мы с тобой не так давно знакомы,
Но скоро наступит и наш с тобою час,
Когда снимем с сердец оковы,
Задав вопрос, а что связывает нас?

Возможно ключ лежит в кармане,
И пришло то время, чтоб отпереть засов,
Но я не готов менять все радикально,
Чтобы потерять свой вещий сон...

Ты спросишь:-"Почему? Зачем так делать?"
Но моя голова давным-давно пуста,
Я Москва, а Москва слезам не верит,
Ведь мы по разные сторону моста....


Рецензии