Легкая рифма

Легкая рифма о нежно-печальном,
Любовь между строк скользила нечаянно.
Слова выдавали, фразы пылали,
Плясала душа, откровенно сгорая.
Легкая рифма в строчках скользила,
Нежность с любовью в стихах говорила.
Печально, с надрывом, почти откровенно,
О самом о главном - и так сокровенно.
Все между строк, душа нараспашку,
Ветер закружит, словно бумажку.
Легкая рифма без правил и точек,
Все на эмоциях чувственных строчек.


Рецензии