Незавершенность

Как хороша незавершенность
Сомненье
Робкая влюбленность
Весны грядущей ожиданье
И поздней осени прощанье
Все - неизвестность
Все - надежда
Все в будущем не так, как прежде
    Прекрасно
    Чисто
    Обновленно
Или опять - незавершенно?


Рецензии