ТУЧА

По небу облако плывёт
Его вдруг туча закрывает
Такая мрачная,большая
Из тучи той пролился дождь
Дома и землю поливая
Цветы,деревья и кусты
Поля,дороги и мосты
По лужам скачут воробьи
Довольные они погодой
Что дарит Матушка-природа
Исчезла туча-дождь прошёл
И всем нам стало хорошо.


Рецензии