Песни смолкают Дон-б-ас-с!?
Иди прямо и мудро ты пой!
Пусть вам ландыши утром приснятся
ДОН-Б-АСС!!! ВЫ МИРОВОЙ!
Песни пусть В-АС поддержат!
Знаю не уснуть! Не в-з-рем-н-у-т-ь
Пусть нацистов!!! На веки Задержат
Да Велик! Духа Ваш путь!,
* *
*
*
Свидетельство о публикации №114112409850