Я не хочу ночных разборок

  Я не смогу простить душою,
  Тебя и сердцем не пойму:
  Ты столько лет прожил с другою...
  А говоришь: Люблю одну!

  Одну меня на белом свете
  В своём ты сердце сохранил,
  И что дороже меня нету!
  Другой ты это говорил?

  Слова, слова! Ласкают уши!
  Дела сердца нам берегут,
  А боль, обиды гложут души
  И ночью спать нам не дают!

  Я не хочу ночных разборок
  Под старость лет,
  Кто был не прав:
  Они страшнее розг и порок,
  И обнажают злой наш нрав.

  Пусть, до конца любовь, что в мыслях
  Потешит душу, лишь, тебе,
  А с ней пари ты, как на крыльях,
  Подарком это будет мне!

         28.04.2004г. Высокий.


Рецензии