Вопрос Есенина

У извозчика спросил Есенин,
- Кого ты знаешь из поэтов?
Ответил он весьма серьезно,
- Однако, Пушкин, вот и все.
- А из живых поэтов знаешь?
- Вопрос Есенина в морозном воздухе.
Не знаю я живых, а только чугунных.


Рецензии