***

На склоне лет моих и дней
Явитесь в памяти моей
Все те,кого люблю,любила
Кем дорожу и дорожила

Придите в горький грустный час
Я заклинаю в этом вас
Явитесь образом,виденьем
Явитесь мне в успокоенье

А ты же память,буть добра
Запомни завтра и вчера
Друзей родные имена
И радость,что пьяней вина

И утра ласковый рассвет
И на траве росистой след
И запах хвои и грибов
И лепет чистых родничков

На склоне лет моих и дней
Явитесь в памяти моей.


Рецензии