Старый чердак

Помню старый чердак
Столько тайн он хранил
Я любила туда забираться
И в коробках тех старых копаться
Вещи старые-пахли они нафталином
Юбки,блузки-такие старинные
И посуда хранилась там деревянная
И еще вилки-ложки-они оловянные
Это бережно бабушка всё там хранила
Она вещи родных своих очень ценила
В её памяти всё и история рода
Знала я наизусть это очень подробно
Нет сейчас чердаков
Да и жизнь пролетела
Не храним мы старья
А я так бы хотела.


Рецензии