24. 11. 2014 пью кофе с перцем

пью кофе с перцем.
смеюсь над собой.
превращаюсь в скерцо,
как Великий Немой.
Как он - молчалива,
и любовь - контраст,
где в оттенках - пуглива,
а в груди - контрабас.
мне от кофе - осадок,
остается всегда.
этому - рада!
твой след - красота.


Рецензии