Жизнь - вопрос приоритетов 24. 11. 2014

Жизнь - вопрос приоритетов
Без подсказок, без ответов!

Жизнь - один свободный выбор
Иль на плаху, иль на д'ыбу!

Или сразу на расстрел!
Если ты не досидел...

Если срочно между дел,
Ты спешил? Ну вот, успел!

Все когда-то успевают,
Только не подозревают,

Куда, зачем спешат?
У нас ведь нет пути назад!

Мы движемся вперед!
И время к сожалению не ждет...

Оно порой так нагло врет,
Заманивает суетой и жрет...

Но жизнь - вопрос приоритетов!
Без компромиссов или паритетов -

С самими собой! И без ответов!
Нам выбирать - и нет советов...

Нам выбирать, и только нам!
И отвечать - по всем статьям!

Смотреть вперед, по сторонам!
Не верить слухам и словам!

Ведь жизнь - вопрос сугубо личный!
Так тяжко мир менять привычный...

20:36  24.11.2014


Рецензии