Душа молится

Открыты глаза,
Сердце стучит.
Душа и слеза,
В молитве кричит.  

Господь, милосердный.
Направь, помоги.
Я буду усердный,
Верну все долги.  

Пройду испытание,
И стану прочней.
Повышу внимание,
Чтоб быть мне мудрей.
24.11, 2014г.


Рецензии
Тронуло )) Успехов Вам! Стихи супер )

Юлия Шагибова   17.01.2016 09:24     Заявить о нарушении