Выдающемуся, спортсмену, тренеру и человеку

ТЫ КЛАССИКОМ ХОККЕЙНЫМ-
ДЛЯ НАС ОСТАНЕШЬСЯ В ВЕКАХ,
ТВОЯ ЛЕДОВАЯ, СПОРТИВНАЯ ДРУЖИНА,
НЕ РАЗ ДЕРЖАЛА НАШ СОВЕТСКИЙ ФЛАГ,
ТВОИ УЧЕНИКИ-ДЕРЖАЛИ ФЛАГ РОССИИ.
ТЫ СПОРТОМ ОБЪЕДИНЯЛ НАРОДЫ,
ДЛЯ НАС ТЫ ВЫШЕ СТАТУИ СВОБОДЫ,
ГРОМИЛ КАНАДЦЕВ СО СВОЕЙ ДРУЖИНОЙ.
ТВОИ УРОКИ-НИ КЕМ НЕПОВТОРИМЫ.


Рецензии
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ВАШИ ИМЕНА,
ГОРДИЛАСЬ ВАМИ ВСЯ СТРАНА,
В ПРОФЕССИИ ДОСТИГЛИ ВЫ ВЫСОТ,
У ВАС БЫЛ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД.

Николай Степошин 2   25.11.2014 23:54     Заявить о нарушении