Наше прошлое не возвратить

Наше прошлое не возвратить.
Ни за что не вернуть то, что было.
Не смогу я, как прежде, любить -
Моё сердце, навеки, остыло!

Нет душевности, больше, к тебе,
Потеряла надежду и веру.
Ты искал развлечений себе
И предательствам не было меры.

Так зачем возвращаешь теперь?
Так зачем же зовёшь меня снова?
Между нами захлопнулась дверь
И открыть я её не готова!


Рецензии