Дай руку, друг

И гром нагрянет вдруг
Навстречу переглядке.
Ты дай мне руку, друг,
И будет все в порядке.
И дождь пойдет внезапно
Навстречу тишине.
Огонь еще ест жадно
На старой вышине.
Кого еще мы ждем,
Скажи-ка мне, мой друг.
Кого мы проклянём?
Умрем ли? Ну а вдруг?
Кого мы снова жаждем?
Зачем мне это надо?
Она ведь этой правде
Как будто бы не рада.
И гром нагрянет вдруг
Навстречу переглядке.
Ты дай мне руку, друг,
И будет все в порядке.


Рецензии