Муза!
постигла истину одну,
Я душу родственную узнала свозь музыку твою!
О муза где ты была ведь я спала, и я не знала что могла свершить и сотворить!
О муза, оставив след в душе моей, знай она была всегда ничьей!
О муза, ты сошла с полотна моего воображаемого творца,
Ты та что воспевал поэт…Ты звук, ты печаль, ты свет, ты мир и миг
И всё в тебе!
Ты та что рисовал Моне в картинах неописуемых словами,
Ты краска с Неба из Ванили, в тебе палитра акварели!
О муза, моя душа томилась в темнице сотворенной мной,
Ты подарила свободу той что вдохновилась твоим примером,
Жить быстро, дико и умереть!
Ведь мы иллюзия и нас с тобою где то нет!
О муза, ты та что нам хотел сказать создатель через ум, свободу и прямоту,
О муза, ты та что подняла меня на высоту!
Свидетельство о публикации №114112400970