Авторучка

Моя простая Авторучка
Но столько функций у неё
В документах расписаться
Или написать письмо
Студенты делают конспекты
Учёные свои проекты
Малыш кружок нарисовал
В тетради-ученик-овал
Такая милая игрушка
Так,ерунда,совсем пустяк
Простая вроде авторучка
Но в жизни без неё-никак.


Рецензии