Стишок для Леди

   Тише, Танечка, не плачь,                Оторвали Мишке, лапу.
  не утонет в речке мяч.                Уронили Мишку, на пол.
 Мы поедем, за водой                Всё равно, его не брошу,
и достанем мячик, твой...            потому - что, он, хороший...

                (Детские стишки для взрослых)

     P/S: -

Плачет дождь, и плачешь ты.
Ветер кружит, дым уносит
ту любовь, и те мечты
что в костёр, не хочешь бросить.


Ты, напрасно, слёзы льёшь
их слезами, не вернёшь.
Дождь пройдёт, исчезнет дым.
Небо станет, голубым.

Засияет солнце вновь.
С ним, появятся мечты
встретить новую любовь…
Дождь прошёл, но плачешь ты.

Байконур  19. 06.  2014г.
 
                М.Ю. Агеев

фото:      М.Ю. Агеев   


Рецензии